AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

De nuestra web : https://digitalesmci.com.

Digitales MCI será el responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar la información personal recolectada voluntariamente para las siguientes finalidades: Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía, contactar al Titular a través de medios electrónicos o telefónicos para el ofrecimiento de los servicios de la compañía

Manifiesto que me informaron que en caso de recolección de mi información sensible tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados.

Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación.

Manifiesto que me informaron que los datos sensibles que se recolectarán serán utilizados para las siguientes finalidades: Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía, contactar al Titular a través de medios electrónicos o telefónicos para el ofrecimiento de los servicios de la compañía.

DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

    • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
    • Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
    • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
    • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
    • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por Digitales MCI para la atención al público, la línea de atención nacional +57-3017691353, el correo electrónico contactanos@digitalesmci.com, cuya información puedo consultar en www.digitalesmci.com disponibles de lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta. Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a Digitales MCI para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en www.digitalesmci.com y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Digitales MCI, realizará el tratamiento de sus datos personales.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará Digitales MCI con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación para efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía, contactar al Titular a través de medios electrónicos o telefónicos para el ofrecimiento de los servicios de la compañía.

DERECHOS DEL TITULAR: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

    • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
    • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
    • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
    • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
    • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en www.digitalesmci.com.

  1.